Кузюткин: "Стараемся распределить силы на два турнира"

Главный тренер "Омички" Владимир Кузюткин после успеха своих подопечных в первом матче 1/16 финала Кубка Вызова против румынского "Динамо Ромпест" (3:0) посетовал на недостаточную глубину состава, но тем не менее заявил, что его команда будет бороться за победу и в этом турнире, и в чемпионате России.

- В первый раз скажу, что я доволен результатом встречи, но не доволен тем, как он был достигнут. Команда находится в очень напряженной игровой полосе: матч следует за матчем, нет времени на промежуточную работу и даже отдых. У игроков наступает психологическая усталость - этого я боюсь больше всего. Если чего-то не хватило в сегодняшней игре, то не технических, а именно эмоциональных компонентов. Этот матч мы выиграли на классе. Для ответной встречи в Бухаресте у нас есть определенные резервы, это должно сработать. Мы хорошо знаем своего противника, знаем, что от него можно ожидать. В Румынии "Динамо Ромпрест" способны усилить не столько отсутствующие здесь игроки, сколько своя площадка. Хотя это команда хорошего европейского уровня и даже, признаюсь, сильнее, чем я ожидал.
Мы не отдаем приоритет чемпионату России или Кубку Вызова и никогда не играем на поражение. Стараемся распределять силы так, чтобы их хватило на оба турнира, хотя с нашей "скамейкой запасных" это тяжеловато. Девчонки готовы сыграть на два фронта. Но по эмоциям такой напряженный график игр определенно бьет. Я надеюсь, мы сумеем выстоять и еще не раз порадуем болельщиков хорошей игрой, передает слова наставника volleyprof.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь