"Омичка" продолжает успешно выступать на европейской арене

Вчера, 11 января, состоялись первые матчи 1/16 финала Кубка Вызова Европейской конфедерации волейбола. "Омичка" дома не испытала особых проблем с "Динамо" из Бухареста - 3:0 (25:23, 26:24, 25:14).

Легкая победа не должна расслабить нашу команду перед ответной встречей. Дело в том, что румынки приехали без нескольких игроков основного состава и главного тренера. Однако этот факт нисколько не принижает значимость успеха "Омички". Коллектив Кузюткина создал себе определенный задел, который с большой долей вероятности гарантирует выход в следующую стадию турнира. Сам наставник после матча признался, что доволен итоговым результатом, но не тем, как он был достигнут. "У игроков наступает психологическая усталость - этого я боюсь больше всего. Если чего-то не хватило в сегодняшней игре, то не технических, а именно эмоциональных компонентов. Этот матч мы выиграли на классе. Для ответной встречи в Бухаресте у нас есть определенные резервы, это должно сработать", - подчеркнул Кузюткин.
Участник 1/8 финала Кубка Вызова станет известен в Бухаресте 18 января. Начало второго поединка, который соперницы проведут в Румынии, в 18.30 (по-омскому времени - в 23.30). В случае успеха омским волейболисткам предстоит сыграть с командой Нидерландов или Боснии и Герцеговины, напоминает volleyprof.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь