Сумманен: "Нам нужно посидеть и подумать"

Раймо Сумманен после вчерашнего поражения "Авангарда" от "Югры" заявил, что его команде удалось провести на своем уровне лишь первый период матча.

- "Югра" выглядит лучше, чем в прошлом году. Играет в интересный хоккей. Нам удался первый период, затем игра вышла из под нашего контроля. - Могли бы в матче выделить кого – то из игроков? - Мне понравилось наше четвёртое звено. Калинин, Нестеров и Волков. - Раймо, хотелось бы, чтобы вы подвели итоги тех нескольких игр, на протяжении которых вы являетесь главным тренером команды. - Нам нужно посидеть и подумать. Мы приедем домой и будем делать определённые выводы.
Сергей Шепелев, главный тренер ХК "Югра": 
- Спасибо за комплименты, что мы стали играть лучше. Омск, эта команда, которую нам ни как не удавалось обыграть и вот это случилось. Хотелось бы поздравить ребят с победой! Они с хорошим настроением отправились встречать Новый год! Но, тем не менее, расслабляться не стоит - борьба на Востоке за плей-офф в самом разгаре. Ещё раз повторюсь, что было очень приятно выиграть у такой сильной команды на домашнем льду и при своих болельщиках, - публикует слова обоих наставников hawk.ru, ссылаясь на официальный сайт "Югры".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь