Для Романовой "Ижевская винтовка" оказалась счастливой

Омская биатлонистка Яна Романова, принимающая участие во Всероссийском традиционном старте "Ижевская винтовка", завоевала золотую медаль в индивидуальной гонке.

После победы наша спортсменка призналась, что подумывала пропустить счастливую для нее гонку:
- Дарья Виролайнен сказала, что не хотела сегодня бежать, и у меня была такая же ситуация. Я вчера почувствовала, что у меня болит горло, и ночью мне даже показалось, что повысилась температура. Мне было настолько плохо, что я даже хотела отказаться от выступления в гонке. Но уже утром состояние было относительно неплохое. Я поняла, что не могу пропустить этот старт. Я очень рада, что все так хорошо закончилось. В целом гонкой я довольна. Ощущения легкости, конечно, не было, но и сказать, что было сверхтяжело, я тоже не могу. Два промаха — это многовато, но при том переменчивом ветре, что дул сегодня, стрельба была неплохая, - публикует слова Романовой Союз биатлонистов России.
Второй результат на трассе показала Дарья Виролайнен из Московской области. Представительница сборной Тюменской области Анна Булыгина замкнула тройку лучших.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
1. Яна Романова (Омская обл.) — 50:01.3 (2). 2. Дарья Виролайнен (Московская обл.) +5.2 (2). 3. Анна Булыгина (Тюмень) +10.1 (2).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь