Сумманен: "На льду увидел и много хорошего"

"Авангард" вчера в гостях проиграл "Северстали" (4:3 ПБ), однако главный тренер омской команды Раймо Сумманен нашел в поражении и положительные стороны.

- Сегодня была хорошая игра. У обеих команд на льду отличная самоотдача. Мы сегодня неплохо сыграли "пять на пять". Над чем надо работать, так это над игрой в меньшинстве. Также не стоит так много удаляться. Если не будет столько удалений, то мы сможем играть в наш быстрый хоккей. Но сегодня на льду я увидел и много хорошего. По-видимому, до меня в Омске была проделана большая работа, ребята здорово играют.
Наставник "Северстали" Дмитрий Квартальнов отдал должное игре ледовых дружин:
- Приятно выиграть у такой хорошей команды, как омский "Авангард", даже пусть и по буллитам. Удачным для нас стал второй период, где мы забили все голы в большинстве. Но я бы сказал, что в третьем периоде мы бездарно отнеслись к нашему численному преимуществу, когда могли решить вопрос победы, не доводя дело до овертайма и буллитов. Буллиты всё-таки потрепали нам нервы. Да, "Авангард" здорово катался, играл хорошо, но мы тоже неплохо. Мы давно не играли, и это сказалось на взаимодействии. Много наших игроков было в различных сборных, вернулись они всего за один день до матча. Времени маловато побыть вместе, да и ребята в разном физическом состоянии. Но хорошо всё, что хорошо кончается, мы выиграли, - цитирует слова обоих тренеров официальный сайт череповецкого клуба.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь