Кузюткин: "Выиграли закономерно и заслуженно"

Владимир Кузюткин, под руководством которого "Омичка" впервые в своей истории смогла одержать победу над московским "Динамо", заметил, что его команда в этом матче сыграла лишь на 80% от собственного потенциала.

- Могу только поздравить свою команду с победой и похвалить девушек за игровую дисциплину. Считаю, что в этом компоненте мы сыграли неплохо. Игроки реализовали предматчевые планы и настрой процентов на 80 - это хороший показатель. Уже традиционно отмечу, что мы неплохо сыграли в защите, без этого в современном волейболе делать нечего. Матч складывался по-разному, но пятую партию мы выиграли закономерно и заслуженно. Оторваться на четыре очка в решающем сете - дорогого стоит.
Борис Колчин, главный тренер "Динамо":
- Ведя в счете 2:1, мы, как правило, чаще всего упускаем победу. Значит, не стабильно играем. В концовке соперник нас переиграл на блоке... Действительно, блок «Омички» впечатляет. Наш минус в том, что мы играли очень прямолинейно, не обеспечивая прием - это наша ахиллесова пята. Результат встречи считаю закономерным. Команда, которая обыграла в прошлом туре чемпионок России, нас немного напугала. Поэтому взять одно очко на выезде у "Омички", которая претендует на выход в плей-офф, пока это наш потолок, - передает слова наставника volleyprof.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь