Калюжный: "Изменит ли Сумманен своё поведение? Пожалуй"

Алексей Калюжный, капитан "Авангарда", прокомментировал возвращение Раймо Сумманена на тренерский мостик "ястребов". Нападающий уверен, что финн вернет омскому клубу уверенную и атакующую игру.

- На мой взгляд, прежде всего надо говорить о профессиональных качествах как тренера, так и игроков. У нас есть общее дело - результат. По крайней мере, будем надеяться, что в Омск вернётся та игра, которая была в конце прошлого сезона. Все рассчитывают, что хоккей будет более атакующий, красивый, раскрепощённый.
Наверное, Сумманен сейчас один из немногих, кто хорошо знает нашу команду. Это тоже важный фактор. Приглашать нового человека в середине сезона довольно рискованно, поскольку ему надо было бы заново всё строить. С Сумманеном же нам не надо переучиваться, нам надо лишь вспомнить то, что было в прошлом году. Я очень надеюсь, что этот сезон не будет потерян и к плей-офф мы подойдём полностью готовыми.
Изменит ли Сумманен своё поведение? Пожалуй. Каждый человек анализирует свои ошибки, учится на них и не хочет дважды наступать на одни и те же грабли. Тут и мы, наверное, немного изменимся, станем по-другому смотреть на методы Раймо. Думаю, и Сумманен в свою очередь будет чуть по-другому себя вести. Но всё же самое главное — это не то, как Сумманен относится к нам или мы к нему, а какого результата мы добьёмся, — передает слова форварда championat.com, ссылаясь на Goals.by.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь