Константин Билан: "Быков команду не возглавит"

Исполняющий обязанности генерального менеджера "Авангарда" Константин Билан, а также пресс-атташе клуба Алексей Пузырев прокомментировали отставку Ростислава Чады и сообщили, что "ястребов" покинут пара хоккеистов.

Константин Билан:
– Думаю, что результат команда показывает достойный. Можно сказать, что причина отставки – в стиле игры. – Так главное же – результат! Может, стоило именно его учитывать? – Тем не менее Наблюдательный совет принял именно такое решение. Не скажу, что оно стало для меня неожиданным. – Когда ждать преемника Чады? – Полагаю, определимся на этой неделе. Конкретных кандидатов пока нет. – Вячеслав Быков может возглавить команду? – Думаю, что нет. – Планируются ли изменения в составе "Авангарда"? – Обязательно. Но не ждите кадровой чистки. Поменяем максимум двух-трех игроков. После отставки Чады сразу пошли разговоры о том, кто заменит чеха на тренерском мостике. Первой возникла фамилия Раймо Сумманена, с которым команда выиграла регулярный чемпионат в прошлом году. Причем финна уже якобы видели в Омске.
Алексей Пузырев
- Да, причем не в одном месте и одновременно. И на железнодорожном, и на автовокзале, и в аэропорту… Такое ощущение, что в Омск приехало сразу пять Сумманенов!
Интервью опубликовано на портале "Советский спорт".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь