"Авангард" проиграл самой "суровой" команде КХЛ

Вчера, 11 декабря, в Омске встречались лидеры Восточной конференции - "Авангард" и "Трактор". Уступая в две шайбы, хозяева смогли отыграться, но в серии буллитов все равно сильнее оказались челябинцы.

После двух периодов болельщики, пришедшие на "Арену-Омск" были в не самом радужном настроении. Их любимцы "горели" гостям со счетом 0:2. Сначала Антипов плотным броском заставил Рамо капитулировать, а потом Панов на пару все с тем же Антиповым воспользовались ошибкой защитников и удвоили преимущество "трактористов" в стремительной контратаке. Отдадим должное - "ястребы" не расклеились, не поплыли, но постарались взвинтить темп матча. Мало-помалу оборона челябинцев начала давать сбои. Вот наконец-то отметился долгожданной шайбой лучший снайпер команды Роман Червенка, чуть позже, за четыре с небольшим минуты до заключительного свистка, перевел поединок в овертайм Аверин, замкнувший изящную комбинацию с участием всей первой тройки омского нападения. Однако на буллитах (овертайм, как вы сами понимаете, прошел без забитых голов) удача отвернулась от "ястребов": Фролов попадает в штангу, а "белоусовец" Кузнецов своими двумя удачными попытками завершает матч в пользу гостей, которые продолжают по-прежнему уверенно удерживать лидерство на Востоке.
"Авангард" (Омская область) — "Трактор" (Челябинск) — 2:3 ПБ (0:0, 0:2, 2:0, 0:0, 0:1) 0:1 — Антипов (Контиола) — 26:56. 0:2 — Панов (Антипов) — 34:33. 1:2 — Червенка (Аверин, Калюжный) — 44:30. 2:2 — Аверин (Калюжный, Червенка) — 55:14 ГБ. 2:3 — Кузнецов — 65:00 ПБ. Вратари: Рамо — Гарнетт.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь