"ПроДИНАМили" "Авангард"

Вчера, 7 декабря, "Авангард" не смог продолжить свою трехматчевую победную серию. Виновник этому - минское "Динамо", которое в гостях добыло уверенную победу со счетом 1:3.

После проведенного поединка все тематические форумы пестрили сообщениями, основная суть которых сводилась к тому, что Чада, мягко говоря, омских болельщиков как тренер не устраивает. "Я хочу видеть прежний Авангард!", "Плевать на сезон! Путь не попадем в плей-офф, но мы будем лучше много пропускать и много забивать, чем так!", "Спасибо, подремал (в очередной раз)" - еще самые корректные выражения. Действительно, за два домашних матча "ястребы" смогли поразить ворота соперника в основное время единожды, а это с Червенкой, Фроловым, Пережогиным в составе!
Стоит отметить: с минчанами дружина Чады пыталась играть остро, но получалось сие крайне редко. Периодически взрывалось атаками нападение красно-бело-черных и тут же затухало. Вдобавок не все ладилось и в обороне. Грубо ошибался возрастной защитник Дмитрий Рябыкин, не всегда справлялся Антон Белов. Сумма - три пропущенных шайбы от Плэтта, Лайне и Корсо. Ложкой дегтя для динамовцев стал гол Курьянова, который успел подставить клюшку на пятачке, подкорректировав бросок Иванова. 
1:3 - "Зубры" увозят с берегов Иртыша полновесную и заслуженную победу, продлевая тем самым свою серию без поражений до четырех матчей. "Авангард" ждет шанса реабилитироваться - завтра в Омск приезжает столичный ЦСКА.
"Авангард" (Омская область) — "Динамо" (Минск) — 1:3 (0:1, 1:2, 0:0) 0:1 — Плэтт — 09:57. 0:2 — Лайне (Иргл) — 32:35. 1:2 — Курьянов (Орлов, Иванов) — 35:32. 1:3 — Корсо — 39:04 ГБ.
Вратари: Рамо — Лаланд. Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь