Чада: "Первый период мы начали играть очень плохо"

Главный тренер "Авангарда" Ростислав Чада нашел отрицательные моменты в организации игры своих подопечных в матче против словацкого "Льва", хоть его команда и одержала победу над соперником (1:0 ПБ).

– Первый период мы начали играть очень плохо. Главным образом уступили почти во всех единоборствах в зоне обороны. Во втором периоде улучшили игру, стало больше движения. Думаю, все увидели много борьбы и хороший хоккей. Обе команды действовали агрессивно, организованно в обороне. В овертайме исход матча могли решить и мы и соперник. Буллиты мы использовали лучше, поэтому и победили.На каждой пресс-конференции я должен отвечать, почему команда не забивает. Мы сложно играем, пытаясь разыграть шайбу до верного и забить в пустые ворота. Это невозможно. Нужно вовремя бросать, это наша болезнь.  – Как оцените дебют Александрова? – Юрий приехал только вчера, тренировался только один раз. Я думаю, он принесет пользу нашей команде. Вы знаете наши проблемы с защитниками. Первый матч он отыграл очень хорошо, - цитирует наставника официальный сайт "Авангарда".
Радим Рулик, главный тренер "Льва", отметил, что у "ястребов" чешский стиль хоккей пока не сложился:
– По пятибальной системе могу оценить игру в целом на троечку. Мы имели возможность забить в первом периоде, но хорошо сыграл вратарь. Во втором периода активнее был соперник, но мы сдержали его атаки, потом пошла ровная игра. Фантастически в паре моментов сыграл наш вратарь, а в конце матча должен был забивать Надь, но не получилось.  – Болельщики на трибунах говорили, что сегодня встречались две чехословацкие команды. Насколько легче играть против российской команды, которая исповедует атакующий стиль. – Я бы так не сказал. В "Авангарде" из чешских игроков играют только Червенка и Шкоула – они хитрее и умнее, Рамо – финн. "Авангард" играет в российский хоккей, чешского стиля у него я не вижу. Я не думаю, что был плохой хоккей из-за отсутствия голов. Было много движения и много борьбы, команды хорошо играли в меньшинстве. В российский хоккей играют Пережогин, Рябыкин, Курьянов, Попов – у него очень хорошее катание и движение шайбы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь