Волейболистки «Омички» побывали на участке

Между тренировкой и игрой очередного этапа национального чемпионата Суперлиги девушки практически полным составом приехали на избирательный участок № 186.

14 человек под руководством главного тренера Владимира Кузюткина прибыли на избирательный участок в университет физкультуры, где до них побывали другие именитые спортсмены – Ирина Роднина и "авангардовцы" Дмитрий Рябыкин и Сергей Гусев.

Волейболистки были едины в своем мнении: голосовать нужно обязательно.Марина Акулова, связующая ВК "Омичка: "Мы живем в этой стране, и каждый должен выбрать того кандидата, который нас будет вести".

Волейболистки, выступающие за омскую команду, но прописанные не в Прииртышье, заранее побеспокоились о наличии открепительных удостоверений и тоже смогли проголосовать.

Связующая Мария Жадан: "Люди, занимающие такую активную гражданскую позицию, должны прийти на выборы и проголосовать. Мы люди достаточно молодые, и нам не безразлична судьба государства, наших будущих детей. Я, конечно, хочу видеть нашу страну развивающейся, людей более счастливыми, наших детей в нормальных детских садах, пенсионеров довольными своими пенсиями, людей – работающими. В общем, я больше голосую за социальную сферу"

Проголосовав, волейболистки отправились в СКК имени Блинова. Сегодня на домашней арене им буду противостоять соперницы из череповецкой "Северстали".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь