Чада: "Практически все наши броски достигли цели"

После вчерашнего матча между "Нефтехимиком" и "Авангардом" (1:3) Владимир Голубович и Ростислав Чада, главные тренеры команд, поделились своими соображениями о проведенном поединке.

Ростислав Чада: - Сегодня играть мы начали очень плохо. Было мало движения. Во втором периоде прибавили в динамике, агрессивности. Да и практически все наши броски достигли цели. После третьей шайбы за счёт грамотной игры смогли довести матч до победы", — приводит слова Чады championat.com со ссылкой на официальный сайт "Нефтехимика".
Владимир Голубович: - В первом периоде мы диктовали ход игры. Однако начиная со второго отрезка матча соперник превзошёл нас в грамотности. Действия пары защитников Нурисламов – Колесников привели к двум контратакам. Как результат получили два гола. Забей в конце второго периода Симаков, всё могло бы быть иначе. И в третьем периоде у нас был шанс, но Королюк не смог им воспользоваться. А третий гол в наши ворота, думаю, следствие усталости. Ещё раз подчеркиваю, начиная со второго периода не выполнили то, о чём говорили. Противник воспользовался этим: пять раз бросил по нашим воротам и забил два гола. Жалко, но это факт. Будем готовиться к следующей игре.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь