Мемориал Крикухи узнал своих "греко-римских" триумфаторов

В минувшие выходные, 26 и 27 ноября, в Омске прошел турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Юрия Александровича Крикухи.

В соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов как из России, так и из Казахстана и Узбекистана. В первый день турнира состоялись квалификационные поединки, а на следующий - финалы.
Омичи на домашних состязаниях выступили весьма достойно. В весовой категории 66 килограммов весь призовой подиум оказался занят хозяевами: третье место в упорной борьбе с Николаем Баюновым из Алтайского края завоевал Алексей Суворов, "серебро" выиграл Андрей Болзин, а чемпионом стал Арунат Кучинов.
В категории 55 килограммов "золотой" успех отпраздновал Амаду Абулов. Еще один борец из областного центра Иван Попов стал обладателем бронзовой награды в категории 120 килограммов.
В остальных видах первенствовали: Эльмурад Тасмурадов (Узбекистан, 60 кг), Заур Губаев (Тюменская область, 74 кг), Роман Мелёшин (Казахстан, 84 кг), Виталий Васенёв (Казахстан, 96 кг), Виталий Щур (Алтайский край, 120 кг).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь