Мемориал Крикухи узнал своих "греко-римских" триумфаторов

В минувшие выходные, 26 и 27 ноября, в Омске прошел турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Юрия Александровича Крикухи.

В соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов как из России, так и из Казахстана и Узбекистана. В первый день турнира состоялись квалификационные поединки, а на следующий - финалы.
Омичи на домашних состязаниях выступили весьма достойно. В весовой категории 66 килограммов весь призовой подиум оказался занят хозяевами: третье место в упорной борьбе с Николаем Баюновым из Алтайского края завоевал Алексей Суворов, "серебро" выиграл Андрей Болзин, а чемпионом стал Арунат Кучинов.
В категории 55 килограммов "золотой" успех отпраздновал Амаду Абулов. Еще один борец из областного центра Иван Попов стал обладателем бронзовой награды в категории 120 килограммов.
В остальных видах первенствовали: Эльмурад Тасмурадов (Узбекистан, 60 кг), Заур Губаев (Тюменская область, 74 кг), Роман Мелёшин (Казахстан, 84 кг), Виталий Васенёв (Казахстан, 96 кг), Виталий Щур (Алтайский край, 120 кг).

Комментарии

Добавить свой