Рамо: "Мне действительно приятно ощущать себя частью "Авангарда"

Карри Рамо после вчерашнего матча с "Ак Барсом" записал в свой актив еще один "сухарь". Финский голкипер отметил, что залогом его удачной игры стало тренерское доверие.

- Нам было необходимо взять три очка. После поражения от одного гранда в Уфе мы не имели права проигрывать здесь, в Казани. "Ак Барс" — мощная, мастеровитая команда, которая доставила нам немало хлопот. Игра шла до первой ошибки, и, к нашей радости, её допустила оборона хозяев льда. У нас с тренером состоялся серьёзный разговор. Я откровенно плохо действовал в Уфе. Возможно, моя игра и стала в итоге причиной поражения. Дело тут совершенно не в моей усталости — просто был не мой день. А вот теперь я счастлив. Всё дело в доверии. В Омске я чувствую себя в своей тарелке — мне действительно приятно ощущать себя частью этого клуба. Думаю, эмоциональное состояние — одна из самых важных вещей для голкипера. С физподготовкой я проблем не испытывают — мы очень хорошо поработали летом", — отметил Рамо в интервью для портала Sportbox.ru.
Отметим также, что наставник "Авангарда" Ростислав Чада не испытывает особого желания отпускать своего вратаря в сборную Финляндии на следующий этап Евротура, который стартует в скором времени.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь