Радулов ждет в гости "Авангард"

Сегодня, 25 ноября, в Уфе пройдет один из центральных матчей тура чемпионата КХЛ. "Салават Юлаев" принимает омский "Авангард".

Правда, статус главного поединка вечера получен не совсем заслуженно. Скорее, здесь дело в прошлых заслугах команд и громких именах. "Ястребы" уже привыкли, что даже собственные болельщики начинают зевать во время их матчей, настолько невыразительно и блекло выглядит омский коллектив. Башкирский клуб лихорадит с самого начала сезона, ведь недаром руководители уфимского клуба уже успели уволить с поста главного тренера Сергея Михалева, но и у нынешнего наставника Венера Сафина вывести подопечных из игрового кризиса пока не получается. Казалось бы, вернул былую форму опальный Александр Радулов, однако воз и ныне там...Под возом разумеется 8 строчка Восточного дивизиона и отрицательный баланс забитых\пропущенных шайб. А тут еще из "Салавата" отчислили Максима Сушинского и Олега Твердовского с формулировкой о "возникшей необходимости омоложения состава". Хотя здесь и у омичей есть "достойный ответ". Вряд ли появятся на поле в форме "Авангарда" Денис Платонов и Андрей Первышин. Видимо, их конфликт с Ростиславом Чадой затянется надолго и не факт, что он вовсе разрешится. Притом чех постоянно сетует на недостаток квалифицированных оборонщиков.
Тем не менее все перечисленные проблемы отойдут на второй план, как только раздастся стартовый свисток судьи. Надеемся, команды порадуют ценителей хоккея красивой, содержательной, искрометной игрой, благо болельщики обоих клубов вправе требовать от своих любимцев именно этого.
Матч будут транслировать "12 канал", а также "Россия-2" и "БСТ". Начало встречи в 20:00.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь