"Авангард" не смог второй раз подряд победить "Амур"

Вчера, 22 ноября, "Авангард" дома в упорной борьбе уступил хабаровскому "Амуру". Шайбу, принесшую дальневосточному клубу три очка, гости забросили за 5 с небольшим минут до конца матча.

Первый гол болельщики увидели лишь тогда, когда прозвучал свисток, сигнализирующий о начале второго периода. Калюжный, который потихоньку набирает прежнюю форму, воспользовался хитрым скрытым пасом за авторством Фролова. Однако радость "ястребов" не была долгой: точный бросок Микко Мяэнпяя, и в раздевалку команды уходят уже при ничейном счете. В заключительном отрезке поединка хозяева попытались взвинтить темп, но Мурыгина пробить так и не удалось. Зато удалось пробить заградительное стекло - Владимир Первушин приложил в борт Сергея Дорофеева, подобного накала страстей защитный слой поликарбоната просто не выдержал. Судейской бригаде даже пришлось временно приостановить течение матча, пока работники стадиона собирали осколки. Видимо, отдых пошел на пользу хабаровцам, так как нашли они силы на еще один голевой подвиг. Копейкин неожиданно для омской защиты выкатился перед воротами Рамо, выбрал момент для выстрела и точнехонько уложил каучуковый снаряд в левый угол. За оставшиеся пять минут "Авангард" отыграться не сумел. Таким образом, "Амур" взял реванш за поражение двумя днями ранее (2:3). Отметим, что на площадке вновь не появились опальные Андрей Первышин и Денис Платонов. Кроме того, в лазарет угодил Кирилл Лямин, поэтому оборону Ростиславу Чаде пришлось латать с помощью молодого Дмитрия Козлова, для которого официальный дебют за "взрослую" команду, увы, прошел в минорных тонах.
"Авангард" (Омская область) — "Амур" (Хабаровск) — 1:2 (0:0, 1:1, 0:1) 1:0 — Калюжный (Пережогин, Фролов) — 26:10 1:1 — Мяенпя (Петружалек, Врана) — 39:18 ГБ 1:2 — Копейкин — 54:56 Вратари: Рамо — Мурыгин.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь