Омская бадминтонистка взяла две медали на Гран-при

На первом этапе Всероссийского Гран-при в Саратове омичка Елизавета Пятина завоевала две "бронзы" в одиночном и парном разряде.

23 августа в Саратове завершился всероссийский турнир "Открытый кубок Саратовской области". Он стал первым этапом Всероссийской рейтинговой серии Yonex Гран-при – 2011. Омскую область на турнире представляла Елизавета Пятина — недавняя серебряная призерка Всероссийской летней спартакиады учащихся, финал которой проходил также в Саратове. 

Итогом соревнования стали две бронзовые награды: одну Елизавета завоевала в личном первенстве, а другую выиграла в парном разряде вместе с самарской бадминтонисткой Анастасией Кулешовой. Отметим, что омичка соревновалась в категории Б – второй по престижности из четырех представленных на турнире. Всего на кортах Саратова соревновались 88 бадминтонистов из Москвы, Санк-Петербурга, Калининградской, Ленинградской, Самарской, Московской областей, Казахстана и других.

Как сообщает региональное министерство по делам молодежи и физической культуры, всероссийская рейтинговая серия продолжится в конце сентября традиционными соревнованиями в Омске – турниром на призы мастера спорта международного класса Андрея Антропова. Всего же в серии запланировано около 20 этапов. А с 1 по 9 сентября, вновь в Саратове, пройдет лично-командное первенство России среди юниоров и юниорок до 19 лет.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь