Игроки "Авангарда" подвели итоги первого тренировочного сбора

Нападающие омского "Авангарда" Игорь Волков и Денис Платонов поделились ощущениями от первого в этом сезоне тренировочного сбора.

ИА "Омск Здесь" уже писало об ощущениях от первого сбора в сезоне главного тренера "Авангарда" Ростислава Чады. Теперь своими комментариями поделились нападающие ястребов Игорь Волков и Денис Платонов.
ИВ:  - Игорь, какие впечатления от первого сбора с новым тренером? - Какие могут быть впечатления? Все устали, проделали большой объем работы, как на льду, так и в тренажерном зале. Думаю, Чада остался доволен нашей работой. - А как вам показался Чада?- Тренер с большой самоотдачей к работе. С большой дисциплиной. Живет хоккеем, заряжен на большую работу. - В какой хоккей теперь будет играть "Авангард"?- Думаю в этом сезоне - больше в оборонительный, хотя, Чада говорит нам, что в атаке у нас будет полная свобода: импровизируйте, творите, что хотите. Будет интересно. - Калюжный в интервью официальному сайту КХЛ рассказал, что такой предсезонки он не проходил лет 7. Согласны с ним?- Думаю, Алексей не слукавил, сказав это. Было действительно очень тяжело, но как говорил Суворов: "Тяжело в ученье, легко в бою!" Посмотрим, что будет дальше.
ДП: - Был обычный сбор. Каждый день тяжелая, нудная работа. Как в новой команде? Никаких проблем в общении не возникает. Почти всех ребят знал еще до перехода в "Авангард". Много играли друг против друга. В матче с "Ред Буллом" играл в тройке с Калюжным и Червенкой. Нашел ли общий язык с партнерами? По одной игре сказать ничего не могу. Я играл справа, но мне большой разницы нет, на каком краю играть.
15 августа "ястребы" сыграют в турнире "Кубок Губернатора Челябинской области", где помимо омичей участие принимают нижнекамский "Нефтехимик", магнитогорский "Металлург" и команда-хозяйка соревнований "Трактор", сообщает hawk.ru
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь