Рындин хочет, чтоб "Иртыш" выплатил ему долги

Бывший тренер вратарей "Иртыша" Андрей Рындин в интервью рассказал, почему он покинул команду, как относится к Дорофееву и Липатникову, а также поведал о невыполнении клубом денежных обязательств.

На футбольном портале onedivision.ru появилось откровенное интервью Андрея Рындина, совсем недавно тренировавшего вратарей в "Иртыше". Специалист рассказал, по каким причинам перебрался из Омска в новосибирскую "Сибирь", жестко прокомментировал работу своих коллег Александра Дорофеева и Алексея Липатникова, а также заявил, что имеет к клубу финансовые претензии.
- Из "Иртыша" я ушел исключительно по собственному желанию. В такой обстановке я просто не смог работать. Вся эта барнаульская тренерская компания – Дорофеев, Липатников, Яркин… Я привык трудиться по-другому. То, что они сегодня делают с командой – для меня это просто недопустимо! У меня другие жизненные правила, другая философия. Я долго терпел все это безобразие, но любому терпению рано или поздно приходит конец. - Можете сказать, что конкретно вас не устраивало в работе барнаульцев? - Меня не устраивало абсолютно все в работе этих людей. Потому я и не лез в тренировочный процесс, там все решает главный тренер Дорофеев. Но вся структура занятий, начиная от начала тренировки и заканчивая околотренировочным процессом и атмосферой в команде – мне все это сильно не нравилось! Постоянные проблемы между руководством, тренерским составом, игроками, паника с назначением новых президентов – все это свалилось на наши плечи. - Доводилось слышать, что вас обвиняли в плохой игре омских вратарей. Это так? - Так я даже на сборы с командой не ездил, какие тут могут быть претензии? Это просто нонсенс. Во всех других командах тренер для вратарей ездит и участвует во всех тренировках! Они проходят два-три раза в день. В "Иртыше", к сожалению, такого не было. Тем более сбор проходил накануне старта чемпионата. А теперь скажите, какое отношение у главного тренера лично ко мне, если он даже не видит меня в своем штате? Видимо, я его не устраивал как специалист, может, какие-то личные качества – не знаю. Он даже ни разу не вызвал меня на разговор, не интересовался моим мнением. Я до сих пор так и не знаю, что ему во мне не нравилось. В глаза он всегда говорил, что "все отлично, все нормально", а за спиной постоянно бросал камни в мой огород. Получается, это я виноват, что он приглашал таких плохих, по его мнению, вратарей. - А что вы можете сказать о Дорофееве, как специалисте? - Футболисты говорят о постоянном утомлении, у большинства ребят проблемы с ногами, вечные микротравмы именно от "дорофеевских" перегрузок. - Сейчас главным тренером "Иртыша" назначен Алексей Липатников. - Я крайне отрицательно к этому отношусь, вообще ко всей этой барнаульской компании. Я знал их как футболистов, но как тренеры они… Не могу я так! Их работу можете оценить, взглянув в турнирную таблицу. "Иртыш" прочно расположился на десятом месте, и я просвета просто не вижу. Поэтому и уехал в "Сибирь". - Финансовых претензий к клубу вы не имеете? - Как раз финансовые претензии я имею! Мне не выплатили ни копейки премиальных, хотя в соответствие с клубным положением о премировании я обязан получать премию вместе с зарплатой. Любой тренер должен получать вознаграждения, однако нынешнее руководство клуба не посчитало нужным выплатить мне ни копейки!
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь