Негласное увольнение признано официально

Руководство омского хоккейного клуба "Авангард" официально заявило о решении не продлевать контракт с нынешним главным тренером хоккейного клуба Раймо Сумманеном, срок которого истекает 30 апреля.

Как сообщает официальный сайт ХК "Авангард", "согласно достигнутым договоренностям между руководством ХК "Авангард" и главным тренером Раймо Сумманеным было принято решение не продлевать соглашение с финским специалистом".
Вопрос о продолжении работы Раймо Сумманена на должности главного тренера омского клуба встал после решающего матча между "Авангардом" и "Металлургом" 21 марта, на котором омский хоккейный клуб проиграл 2:0. Тогда омский "Авангард" завершил сезон вылетом в четвертьфинале плей-офф и попутно вогнал своих болельщиков в ступор: команда вышла на лед без Раймо Сумманена.
Финского специалиста отстранили от обязанностей за несколько часов до решающего матча, в котором омичи встречались с магнитогорским "Металлургом".
По версии пресс-службы "ястребов", Сумманен внезапно ощутил проблемы со здоровьем. В то же время, как говорили люди из клубного окружения, главного наставника банально уволили. Поводом стала невзрачная игра "Авангарда" в плей-офф и, якобы, назревший конфликт тренера с лидерами клуба во главе с Яромиром Ягром.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь