Омичи на целую ночь окунутся в атмосферу хауса и техно-музыки

В эту субботу, 17 августа, на базе отдыха "Подсолнухи" свершится масштабное событие с пятилетней историей, которое каждый год посещает около трёх тысяч человек - OPEN AIR: "Siberian Rave Festival 2013".

В основе фестиваля заложена идея активного отдыха на свежем воздухе под качественную и интересную электронную музыку от лучших диджеев Европы и Сибири. В этом году мероприятие пройдет в формате, которого еще не было никогда: концепция встречи – "Музыка, цветы, любовь!".

- База отдыха, на которой пройдет OPEN AIR, расположена на берегу Оми в экологически чистом районе Омской области, в 36 км от города, - сообщают организаторы. - Танцпол будет наполнен позитивными эмоциями, тёплой летней атмосферой и красивейшими цветами. Гостей ждет 50 киловатт мощнейшего звука и света.

Омичи услышат электронную музыку от сильнейших исполнителей российской сцены: VAN LOGOS, TIM MARCH, S.DEGREE, MISHA FLASH, GAVRILA и специального гостя из Германии, который неоднократно входил в рейтинг 100 лучших диджеев мира - ROBERT BABICZ.

По словам организаторов, все желающие смогут поставить палатки на специальной поляне и остаться до следующего дня. Для удобства гостей будут запущены специальные автобусы из города до места проведения фестиваля и обратно.

Екатерина Харламова

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь