Полиция заглянула к нелегалам на рынки Кировского округа

Сотрудники правоохранительных органов продолжают осуществлять оперативно-профилактическую операцию, направленную на выявление и пресечение преступлений и правонарушений, в том числе миграционного законодательства. 

Вчера, 6 августа, полиция посетила рынки "Шанхай" и "21 век", расположенные на улице 70 лет Октября. 
"В ходе проведения мероприятия задержаны и доставлены в территориальный отдел полиции 95 иностранных граждан республик Китая, Вьетнама, Кыргызстана и Узбекистана, пребывающих на территории Российской Федерации с нарушениями миграционного законодательства, - информирует пресс-служба УМВД России по Омской области. - При проверке документов выявлено 15 нарушений правил пребывания иностранными гражданами (Кыргызстана, Узбекистана, Вьетнама) на территории РФ".  
Не только гастарбайтеры, но и граждане нашей страны привлечены к административной ответственности за отсутствие регистрации по месту проживания. Ещё 19 человек ответят перед законом за ненадлежащее исполнение правил дорожного движения.
Напомним, ранее ИА "Омск Здесь" сообщало о том, что схожей проверке подверглась и левобережная оптовка "Торговый город", где также был выявлен целый ряд "нелегальных" правонарушений. 
Екатерина Харламова Фото: пресс-служба областного УМВД

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь