Омская невеста установила два рекорда

90-килограммовая фата длиной в 3,5 километра и кортеж, сопровождавший новобрачных, попали в Книгу рекордов Гиннеса. Мэр Омска Вячеслав Двораковский в своей напутственной речи пожелал невесте "сделать из супруга настоящего, большого человека".  (ФОТО)

Вчера, 4 августа, Омск отмечал свое 297-летие. Во многих городских парках, исторических местах и скверах проходили интересные мероприятия. "Флора-2013","Щит Сибири" - лишь малая часть того, что приготовили горожанам чиновники. Необычная акция состоялась на Иртышской Набережной: молодая омичка пошла под венец в фате длиной в 3,5 километра. Передвигаться молодоженам по улице помогали 300 добровольцев и 35 лимузинов. В связи с этим невеста из Омска попала в Книгу рекордов Гиннеса за самую длинную в мире фату и свадебный кортеж.

Поприсутствовать на необычной свадьбе изъявил желание даже мэр Омска Вячеслав Двораковский. Вооружившись микрофоном, градоначальник сказал паре несколько теплых слов. "Мужа зовут Вячеслав. Это хорошее имя. Вячеславы – надежные ребята. Таня, будь мудрой. Мужчину переделывать не надо, из него нужно делать настоящего, большого человека. Счастья вам!" – пожелал молодоженам градоначальник.

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь