На стадионе "Красная звезда" взорвалась машина с каскадером

Группа каскадеров "Лидер" в преддверии Дня города решила порадовать омичей автомобильным шоу. Показав несколько занимательных номеров, смельчаки продемонстрировали зрителям смертельно опасный трюк с взрывающейся машиной. (ФОТОРЕПОРТАЖ)  

Ведущим шоу оказался и.о. Министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Александр Фабрициус. Поскольку в части каскадерских трюков присутствовал огонь, по краям стадиона и рядом с пламенем дежурили сотрудники МЧС.




Началось представление с номера "Танцующие экскаваторы". Честно говоря, выступление больше было похоже на рекламу. Александр Фабрициус, комментируя выступление, неоднократно повторял название компании и удивительные возможности пляшущих машин.   



Каскадеры, начавшие шоу после рекламы экскаваторов, решили разогреть публику и для начала проедмонстрировали ей трюк "змейка" и заезд автомобилей на двух колесах.   


Известно, что работа каскадера опасна. Это еще раз подтвердилось в Омске. Во время исполнения очередного трюка один из автомобилей неожиданно лег на бок. К счастью, пилот не пострадал. 



Пока каскадеры демонстрировали зрителям замену колес на ходу, около входов на стадион разгорались страсти. Омичи, которые на пару минут опоздали к началу шоу, ругались с полицейскими, не желавшими пускать их на представление. А некоторые горожане скандалили по поводу того, что им не разрешают покинуть стадион. В частности, больше всего недовольства высказывал мужчина с маленьким ребенком.   



Зрители во всю старались запечатлеть самые яркие события шоу. Однако многим этого сделать не удавалось. Негодования, подкрепленные соответствующей лексикой, то и дело доносились до корреспондента ИА "Омск здесь". 





С середны шоу трюки стали интереснее. Думаю, уважаемые читатели, вы и сами это поняли по фотографиям. 




Однако финальный номер затмил все, что до этого произошло на стадионе. Каскадеры продемонстрировали омичам опаснейший трюк - взрыв автомобиля. Пилот, управлявший машиной, не пострадал. 


Выбираться из взорванного автомобиля ему помогал Александр Терехов. 


Вот такой прекрасный подарок на День города подарила омичам группа каскадеров "Лидер". Жаль, правда, что многим пришлось смотреть на выступление сквозь щели в железном заборе. 

Эти и другие фотографии в более лучшем качестве вы можете найти здесь

Антон Маликов

Фото автора


Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь