В Омске на "Автородео" не пропустили горожан и чиновников

 Конфликтная ситуация развернулась на одном из самых зрелищных мероприятий, проводимых в честь Дня города. За выступлением каскадеров, специально приехавших из столицы, многие омичи наблюдали за забором. В их числе оказался помощник Министра культуры области. (ФОТО) 

Сегодня, 3 августа, на стадионе "Красная звезда" состоялось выступление команды автокаскадеров, лидером которых является Александр Терехов, дублировавший многих известных актеров кино. Выступление началось в 18:00. Именно в это время дежурившие на стадионе стражи порядка заперли ворота, в связи с чем все опоздавшие вынуждены были наблюдать за происходящим за забором. Все бы ничего, но многие омичи не поняли, с чем было связано такое решение полицейских. 

- Откройте, у нас есть пригласительные, почему вы на нас не смотрите? - кричала молодая омичка за ограждением.

Однако стражи порядка долгое время оставались глухи к ее словам. Интересно, что в числе тех, кто не мог попасть на стадион, оказался даже помощник Министра культуры Омской области Андрей Маслов.

Дальше стало еще интереснее. Мужчина с мальчиком лет пяти попытался покинуть стадион спустя 40 минут после начала шоу, однако сразу сделать это ему не удалось. Только после того, как он, крича, несколько раз указал полицейским на своего ребенка, ему разрешили уйти. Именно в этот момент некоторым омичам, дежурившим за забором, удалось прорваться внутрь. "Вот почему вы всегда так? Пока начальству не позвонишь, ничего не делаете" - обронила уже упомянутая в этом тексте дама.

Само шоу оказалось довольно интересным. О том, какие трюки продемонстрировали омичам каскадеры, вы сможете узнать в фоторепортаже, который скоро появится на нашем сайте

Антон Маликов

Фото автора

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь