Автокаскадеры желают видеть на омских трибунах больше людей

Известный исполнитель опасных трюков Александр Терехов, дублирующий многих известных актеров в кино, рассказал о том, что на стадионе во время проведения шоу зрителями забита всего одна трибуна. (ФОТО)

Сегодня, 1 августа, на стадионе "Красная звезда" прошла открытая репетиция участников автошоу, которое состоится 3 августа в 18:00. В ходе беседы с журналистами известный каскадер Александр Терехов посетовал на то, что на мероприятие, которое он с коллегами практически ежегодно дарит омичам, приходит небольшое количество людей.

- Мы уже не в первый раз приезжаем в Омск на День города, - сообщил он. – Александр Фабрициус (известный гонщик, и.о. Министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области – ред.) нас постоянно приглашает. Мы всегда пытаемся показать зрителям что-то новое. Был год, когда мы показывали аварию мотоцикла с автомобилем. Хотелось бы, чтобы все жители города посмотрели наше "Автородео", но, к сожалению, на стадион всегда запускается малое количество зрителей, всего одна трибуна заполняется. К тому же постоянно смотрят шоу одни и те же люди. Я не знаю, с чем это связано, вопросами пригласительных билетов не занимаюсь, но нам работать приятно, когда стадион битком.

Терехов также отметил, что в Омске очень "теплая" публика с живыми глазами. Поэтому в конце традиционного родео горожан ждет сюрприз. Что именно приготовили каскадеры, Терехов не сказал, лишь загадочно заявил: "Самое интересное будет в финале шоу". 

Александр Терехов

Антон Маликов

Фото: Екатерина Харламова

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь