В Амуре меняется схема движения общественного транспорта

Закрытие на две недели улицы 4-я Челюскинцев, связанное с реконструкцией магистрали на 21-й Амурской и строительством путепровода, повлекло временные изменения в маршрутах автобусов.

Движение на этом участке до 31 июля было закрыто сегодня утром. Пока идет ремонт, общественный транспорт не сможет обслуживать остановки "Ул. 21-я Амурская" и "Амурский рынок". В департаменте транспорта администрации Омска пояснили, как изменится схема движения автобусов:
- маршруты №№ 2, 94, 39, 29 в обоих направлениях - по улице Багратиона до проезда между улицами 21-я Амурская и Багратиона, с левым поворотом на проезд, с правым поворотом на улицу 21-я Амурская, далее - по утвержденной схеме;
- маршруты №№ 10, 11, 111, 140 - с улицы 21-я Амурская, с левым поворотом на проезд с осуществлением межрейсового отстоя возле дома № 20Б у магазина "Магнит"; - маршрут № 72 - с улицы 33-я Северная, с левым поворотом на улицу 21-я Амурская, с правым поворотом на проезд с осуществлением межрейсового отстоя возле дома № 20Б у "Магнита"; - маршруты №№ 46 (в обоих направлениях) и 83 - с улицы 33-я Северная с левым поворотом на улицу 21-я Амурская, с правым поворотом на проезд, с правым поворотом на улицу Багратиона, далее - по утвержденной схеме; - маршрут №38 будут следовать с улицы Багратиона с левым поворотом на проезд с осуществлением межрейсового отстоя возле дома № 20Б у магазина "Магнит".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь