В Омской области на вертолетах ищут мужчину, потерявшегося в тайге

Вчера в дежурную часть отделения полиции "Знаменское" поступило сообщение о пропаже 26-летнего Максима Никифорова, который 14 июля ушел в лес и до сих пор не вернулся. На розыски были брошены отряды УМВД и служебная авиатехника (ФОТО).

14 июля двое жителей поселка Усть-Шиш выехали в таежный лес. Добравшись до места назначения, приятели разошлись в разные стороны, договорившись впоследствии встретиться возле машины. В назначенное время, однако, один из мужчин не вернулся. Подождав четыре часа, его спутник приступил к самостоятельным поискам, которые не увенчались успехом. 16 июля он решил обратился за помощью в органы внутренних дел.

- В настоящее время сотрудниками полиции проводится ряд мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего мужчины, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Для более тщательного обследования таежной местности задействована служебная авиатехника МВД.

Приметы разыскиваемого: на вид 26-28 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы русые средней длины, брови дугообразные, уши прилегающие, нос прямой, губы средние.

Был одет в черную бейсболку, серую футболку, темно-зеленую матерчатую куртку, такого же цвета брюки, темные резиновые сапоги до колен.

УМВД обращается к гражданам: если вы располагаете информацией о местонахождении разыскиваемого, просим позвонить в ОП "Знаменское" по телефонам 21-0-02 или 02.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь