Жительница пос. Любинский держала у себя в гараже медведя

Более полугода на территории сельского частного дома проживал медвежонок на привязи. На этих выходных ему удалось высвободиться. Хозяйка подворья испугалась животного и обратилась в полицию для вывоза его в зоопарк. (ФОТО)

В воскресенье, 14 июля, 38-летняя жительница р.п. Любинский обратилась в полицию с необычным заявлением: в ее гараже отвязался с привязи гималайский медведь. На место прибыла следственно-оперативная группа, шесть вооруженных человек заблокировали животному выход с территории домовладения.
Женщина рассказала, что животное привез ее племянник, работающий администратором цирка. В декабре прошлого года он попросил ее подержать у себя гималайского медведя возрастом 1 год 3 месяца. Женщина согласилась, и медвежонка приковали цепью в гараже. Теперь же селянка передумала и решила избавиться от хищника.
Специалисты-зоотехники перевезли животное в специальной клетке в Большереченский зоопарк. Как сообщает территориальное УМВД России, при переселении косолапого никто не пострадал. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь