Полиция и следователи создали оперативный штаб по поиску Лизы Бачевской

Руководство двух областных ведомств - УМВД и Следственного комитета провели совместное заседание, на котором согласовали работы по поиску полуторагодовалой девочки, пропавшей у найденной в яме матери.

Третьи сутки идет розыск Елизаветы Бачевской. Ее 26-летняя мать, которую ранее пытались лишить родительских прав, после операции находится в реанимационном отделении. В поисковой операции участвуют полицейские, волонтеры общественной организации "Доброспас-Омск" и местные жители.
Сегодня, 3 июня, УМВД и СУ СК скоординировали свою работу. По уголовному делу, возбужденному по статье "убийство малолетнего", работает следственно-оперативная группа из наиболее опытных "оперов" УМВД и следственного управления. Для обмена информацией и координирования действий создан оперативный штаб, куда стекается информация от правоохранителей и общественников. 
УМВД России по Омской области вновь обращается к гражданам: если Вы располагаете какой-либо информацией, которая может помочь в раскрытии данных преступлений, сообщите по телефону доверия УМВД России по Омской области 79-33-04. Информация принимается в круглосуточном режиме. Конфиденциальность гарантируется. 
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь