Омич лишился своих "железных друзей" за долг в пять миллионов рублей

Судебные приставы Омской области арестовали две иномарки 41-летнего мужчины, который задолжал банкам круглую сумму. Один из автомобилей должник самостоятельно пригнал на штрафную стоянку.

Александр Королев (фамилия изменена), уверяют в пресс-службе УФССП, совершенно не проявлял активности по добровольному погашению накопившейся задолженности. В связи с этим судебный пристав был вынужден применить соответствующие меры.

- Выяснив имущественное положение мужчины, в счет погашения долга у Королева были арестованы два земельных участка с ремонтной мастерской и складами запчастей в селе Богословка Омского района, - рассказали приставы. - Кроме того, было описано и арестовано домашнее имущество, а также два автомобиля: "Volkswagen Touareg" в половину доли и "Toyota Land Cruiser". Стоимость последнего составила 2 600 000 рублей. При этом должник сам перевез свое транспортное средство на стоянку специализированной организации.

Однако все еще остается неясным, хватит ли средств, вырученных за реализацию имущества Александра Королева, для погашения долга. На сегодняшний день общая задолженность мужчины составляет более пяти миллионов рублей.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь