Более трех сотен человек ищут пропавшую полуторагодовалую малышку

К поискам ребенка, чья мать найдена в лесополосе с ножевыми ранениями груди и шеи, подключены полиция, кинологи и волонтеры. На данный момент известно лишь, что семья девочки была неблагополучной.

Напомним, вчера поздно вечером областное УМВД сообщило о том, у села Усть-Заостровка была обнаружена 26-летняя нагая девушка, лежащая в искусственной яме со строительным мусором. Она потеряла много крови и так и не смогла объяснить, как оказалась в лесу. Ее прооперировали, сейчас молодая женщина находится в реанимации.
Однако больше опасений вызывает то, что пропала ее 1,5-годовалая дочка. Не смотря на то, что следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "убийство малолетнего", поиски ребенка продолжаютсяПриметы ребенка: на вид 1,5-2 года, рост 75 сантиметров, среднего телосложения, русые волосы. Была одета: костюм (кофточки и штанишки) розового цвета на молнии, на груди слева рисунок в виде морды собаки, рукава полосатые, светло-розовая шапочка с надписью DREAM, ботиночки белого цвета. Известно, что в воскресенье около 18.00 женщина вместе с дочерью, сестрой, подругой и их детьми гуляла в Парке культуры и отдыха им. 30 лет ВЛКСМ. Вечером она с ребенком была в гостях у знакомого, от которого ночью, взяв с собой дочь, ушла в неизвестном направлении. Больше девочку никто не видел.
На данный момент установлен гражданский супруг пострадавшей - 31-летний омич. В семье, которая характеризуется отрицательно, воспитываются двое совместных детей, старшему - 4 года.
Для розыска младшей девочки по тревоге поднят личный состав ОМВД России по Омскому району и управление уголовного розыска областной полиции. Всего в поисковых мероприятиях принимают участие более 150 правоохранителей, 105 волонтеров, в том числе активисты движения "Доброспас-Омск", около 50 местных жителей. Они осматривают лесной массив и близлежащую местность. Также задействован беспилотный летательный аппарат с тепловизором, а рано утром к месту поиска дополнительно выехали два служебных автобуса полиции и 10 кинологов со служебными собаками.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь