Садовые маршруты вновь перекроили

С 1 июля вступает в силу измененная схема движения автобусов до садовых товариществ. Часть малоэффективных маршрутов закрывается, но на их место приходит транспорт с других линий.

Отменен сезонный садовый маршрут №91 "Ул. 21-я Амурская - СНТ "Березка". Однако взамен до "Березки" продлена схема движения автобусов №51 "Железнодорожный вокзал - Криогенная техника". Полностью снимается работающий только по выходным маршрут №93 от ул. 21-я Амурская до СНТ "Ромашка" и обратно. Его функции выполнят более регулярные 38-е автобусы с такой же схемой движения.
Маршрут №41 получает дополнительное количество рейсов, но возвращается в свои старые рамки ул. Нефтезаводская - Восточное кладбище. Ранее его продлевали до ул. Бархатовой, что привело к снижению эффективности работы автобусов. Поэтому принято решение вновь пускать его от Советского исполкома.
Закрывается и маршрут №139 "Ул. Дружбы - СНТ "Нефтехимик". Его остановочные пункты вблизи садоводческих товариществ, расположенных вдоль Исилькульского тракта, распределены между проходящими №№3, 123, 125. Также у них появится дополнительная остановка у стелы Омска за железнодорожным переездом по ул. 22 Декабря, а один автобус №3 заберет пассажиров с участка от ул. Дружбы до ул. Ватутина.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь