На You tube появился очередной ролик с дракой омских водителей

Вызвавшая резонанс разборка двух автоледи на пересечении улиц Красный путь и Березовая спровоцировала пользователей интернета. На популярном видеохостинге была выложена еще одна запись дорожной драки. (ВИДЕО)

Видео было опубликовано еще в минувшую субботу, 22 июня. В ходе просмотра ролика отчетливо видно, как "Нива" перекрывает дорогу автомобилю "Land Cruiser", из которого затем выходит мужчина и одним ударом отправляет в нокаут оппонента из отечественной машины. Запись была сделана видеорегистратором такси, пассажиры которого сами не смогли понять, что явилось причиной разборки.

- "Нива" почему-то решила перекрыть дорогу, может, они раньше закусились еще, я не знаю, - написала в социальной сети "ВКонтакте" девушка, утверждающая, что является очевидицей произошедшего. - Одного сразу нокаутировали, он лежал и не шевелился, а второй через окно получил. Но, видимо, ничего страшного там не было, потому что через три минуты таксист нас высадил и поехал обратно, а там уже пусто было.

По неподтвержденной информации, в "Ниве" находились люди в состоянии алкогольного опьянения. "Всех подрезали, перестраивались из первого ряда в третий и ругались матом", - сообщается в соцсети "ВКонтакте". 

Инцидентом уже заинтересовалось региональное УМВД. Всех очевидцев происшествия просят позвонить по телефонам: 79–22–00, 70–20–79 или 02.

Напомним, что недавно на том же You tube был опубликован видеоролик с дракой двух автоледи. Разборка вызвала резонанс в прессе и обществе.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь