В машине оппозиционера Яковлева найдены наркотики

Полиция задержала организатора множества акций и флешмобов Михаила Яковлева. В его Toyota Celica обнаружены марихуана и амфетамин, сам же водитель был "под наркотой".

Задержание состоялось в пятницу, 7 июня, о чем сообщило областное УМВД России. У водителя Toyota Celica были признаки алкогольного, наркотического опьянения. От медицинского освидетельствования он отказался, что было занесено в протокол об административном правонарушении. При осмотре иномарки было обнаружено вещество растительного происхождения зеленого цвета и порошкообразная масса белого цвета. Исследование показало, что это 1,9 гр. марихуаны и 0,05 гр. амфетамина. Мужчину доставили в пункт полиции, где он пояснил, что наркотики изготовил сам для личных нужд.
Михаил Яковлев после закрытия дела о "Параде зомби". Сейчас, видимо, он не так радостен
Позже омская пресса сообщила, что задержанный - Михаил Яковлев, известный своей бурной протестной деятельностью. Он организовывает как мирные флешмобы, так и акции с политическим оттенком. Самым громким эпизодом стал "Парад зомби", тогда Михаил сумел доказать в суде свою непричастность к его организации. Сейчас по факту обнаружения наркотиков проводится предварительная проверка в рамках административного производства.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь