В Омске третий день ищут двух пропавших подростков

Несовершеннолетние омичи ушли 28 мая из своих домов, но до сегодняшнего дня не вернулись. Полиция призывает всех жителей сообщить любую информацию, которая поможет установить их местонахождение. 

17-летний Артем Лезов Артем ушел из дома, расположенного на улице 4-ой Транспортной. Его приметы: на вид 17-19 лет, рост 176 см, крупного телосложения, волосы русые средней длины, на передних зубах имеются сколы, на подбородке дугообразный шрам длиной 1,5 см. При разговоре картавит. Подросток был одет в серую толстовку на замке, на груди с лева надпись "Норма", спортивные брюки черного цвета с белыми лампасами и черные кроссовки с надписью красного цвета.

Второй разыскиваемый, 17-летний Артем Сигарев, также ушел из дома 28 мая, но до настоящего времени не вернулся. Его приметы: на вид 17 лет, рост 174 см, среднего телосложения, волосы темные короткие, глаза карие, нос прямой, губы тонкие. Был одет в белую футболку с длинным рукавом и желтым рисунком на груди, голубые джинсы, белые кроссовки, серую куртку с капюшоном. При себе имел серую сумку с длинным ремнем.

Если вы располагаете любой информацией о местонахождении несовершеннолетних, позвоните в полицию по тел.: 36-04-04 или 02.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь