В апреле омичи чаще всего летали в Бангкок, Пхукет и Стамбул

Порядка 15 тысяч человек в апреле улетели в страны дальнего зарубежья из Омска. Наиболее популярными оказались рейсы в Таиланд (Бангкок, Пхукет) и Турцию (Стамбул). По недавно открывшемуся направлению во Вьетнам (Камрань) были перевезены более 600 жителей и гостей региона.

Также в минувшем месяце 2,7 тыс. человек предпочли отправиться в путешествие в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), 2,5 тыс. человек улетели в ОАЭ (Дубай), более 800 человек решили повидать Китай (Пекин).
В страны ближнего зарубежья - Казахстан (Астана), Азербайджан (Баку), Киргизию (Бишкек) - было перевезено около 1,5 тыс. человек.
Самым востребованными в апреле внутрироссийскими авиамаршрутами традиционно стали Москва и Санкт-Петербург (более 42 тыс. человек), около 5 тыс. человек из Омска перебрались в Сочи, в северном направлении - Салехард, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ханты-Мансийск – улетели более 1,5 тыс. пассажиров. Во Владивосток отправились около 700 человек, полтысячи человек - в Иркутск.
По итогам работы за апрель 2013 года в аэропорту Омск (Центральный) были обслужены 65 819 пассажиров, что на 12%  больше показателя за аналогичный период 2012 года.
Дмитрий Бахтин 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь