Девушку, которую мать упрятала в психиатрическую лечебницу, выпустили

25-летнюю Ксению Позднякову, попавшую в клинику для душевнобольных при странных обстоятельствах, экстренно выписали, а прокуратура уже успела ее допросить. Омские блогеры считают это своей большой победой.

Об этом вчера, 13 мая, сообщил в своем блоге Евгений Долганев, чья публикация и стала отправной точкой для подключения к инциденту полиции и СМИ. Пребывание в спецклинике, как пишет гражданский журналист, не прошло для Поздняковой бесследно, поскольку "ее успели обработать". Кроме того, по словам Долганева, надзорные органы даже не дали девушке дойти до дома, а немедленно приступили к допросу, посадив Ксению в машину. Тем не менее, блогер поблагодарил спецслужбы за активность.

- Сегодня я постараюсь пообщаться с Ксенией лично, - пишет Долганев. – Всех виновных мы найдем. Спасибо полиции и прокуратуре за быструю реакцию. Также спасибо всем СМИ и тем, кто сделал репост моего сообщения. Это наша, блогеров, большая победа!

Напомним, что об инциденте с Ксенией Поздняковой стало известно на минувших выходных. Семья жениха девушки рассказала, что долгое время не могла связаться с Ксенией, поскольку ее телефон был выключен. Когда им, наконец, удалось дозвониться, сама Позднякова сообщила, что находится в каком-то странном месте, где ей делают уколы, от которых у нее болит голова, а телефон ей дала медсестра на одну минуту. После этого связь оборвалась. Позже близким снова удалось дозвониться, однако, к их удивлению, по телефону ответила не девушка, а женщина, назвавшаяся матерью Ксении, которая отказалась от своей дочери еще при рождении. Общаясь с семьей жениха, дама заявила, что это она упрятала Ксению в лечебницу и не выпустит ее до тех пор, пока та не подпишет отказ от доли в квартире, доставшейся в наследство от бабушки. Все подробности случившегося описаны здесь

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь