Аэропорт пустит на свою территорию фотографов

Первый в истории международного аэропорта "Омск (Центральный)" споттинг состоится 5 июня. "Фотоохотников" за "железными птицами" допустят к взлетно-посадочной полосе и стоянке судов.

Споттинг (от англ. "spot" - "увидеть", "опознать") - наблюдении за самолетами, фотографирование и ведение их реестра. Для этого вида хобби необходимы санкции аэропорта, где планируется фотосъемка. В России сессии спотинга проводятся в подмосковных "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево", Иркутске, Самаре, Челябинске, Чите, Мурманске, Тюмени и др. Теперь к этим городам примкнул и Омск. Споттинг во Владивостоке
Наш споттинг приурочен к 90-летнему юбилею гражданской авиации России и будет проводиться в партнерстве с Всероссийской общественной организацией "Молодая авиация". Фотографы смогут запечатлеть взлет и посадку самолетов, стоянку воздушных судов на перроне, а также работу служб аэропорта. Лучшие снимки будут размещены в здании аэропорта, а также на фотовыставке на авиционно-космическом салоне "МАКС-2013".
Будущим участникам необходимо до конца мая отправить заявку на адрес sotsrazv@aeroomsk.ru. Количество споттеров ограничено. 
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь