"Молодежка" триумфально вышла в полуфинал Премьер-лиги КВН

Омские квнщики продолжают покорять Москву. Вчера ребята из "Молодежной сборной" (ОмГТУ), набрав 11 баллов из 11 возможных, уверенно шагнула в полуфинал Премьер-лиги.

Напомним, что нашей команде противостояли шесть других коллективов: "Шизгара" (пгт. Воскресенское), Сборная МФЮА (Москва-Волгоград), "Мисс Мира" (Пенза), Сборная Тамашоу (Бишкек), Сборная Батайска "Малая земля", "Лас-Вегас" (Энгельс).
Во всех трех конкурсах - "Приветствие", "Биатлон" и "Фристайл" - жюри, в составе которого были известные квнщики Азамат Мусагалиев (Сборная Камызякского края ), Евгений Донских (РУДН), Ольга Картункова ("ГородЪ ПятигорскЪ"), Иван Пышненко ("Станция Спортивная") и Сергей Писаренко ("УЕздный город"), присуждало омичам высший балл.
Повторить этот результат никому из соперников "Молодежки" не удалось. Ближайшим из преследователей оказалась Сборная МФЮА, набравшая 10,8 балла. Следом финишировали "Малая земля" (10,5) и "Лас-Вегас" (10,0). Весь квартет и стал участниками будущих полуфинальных баталий. "Шизгара" (9,3), Сборная Тамашоу (9,2) и "Мисс Мира" (8,9), увы, оказались за бортом турнира.
В завершение отметим: как и в игре четвертьфинала, наши ребята удостоились лестных оценок от жюри. "Евгений Донских убедился в том, что Омск крут, а Сергей Писаренко и вовсе признался, что не и не находит аналогов командам Омска и Энгельса", - пишет журналист и один из авторов сайта МС КВН Светлана Мудрик.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь