Скандал с порновечеринкой в "Эвересте" породил новую тенденцию?

В Живом Журнале появился фотоотчет из другого омского кафе, в котором также присутствуют кадры откровенного содержания. Комментирующие запись люди считают, что в скором времени многие блогеры захотят повторить "подвиг" Снафа и завалят интернет подобными публикациями. 

Сегодня, 10 апреля, блогер Паша Галдецкий опубликовал очередную подборку неприличных фотографий из кафе, которое, как он уверяет, называется "Учкудук". Несмотря на то, что кадры, которые можно было бы назвать непристойными, все-таки присутствуют в публикации, однако до славы "Эвереста" им еще далеко. Да и датированы они 2009 годом.

Однако появление этого фотоотчета сформировало у автора этих строк опасное предположение: неужели вскоре интернет-пространство России может захлестнуть пагубная тенденция, а именно – попытка повторить "подвиг" омского блогера Снафа. Это начали понимать и сами омичи (сохранена стилистика оригинала):

- Да все норм! Такое есть везде! Щас посмотришь - горе-боянисты по всей стране начнут писать такое! – выдвинул предположение в комментарии к публикации Галдецкого Александр Вьюн.

- Слушайте, это уже не смешно. Такое можно раскопать и в Московской области, и на задворках Бронкса, - продолжил человек, подписавшийся ником solid snake.

К чему может привести попытка опубликовать все, мягко говоря, шалости российской молодежи, остается только догадываться. Ведь давно известно, что многие россияне зачастую оправдывают свои поступки формулой: "Почему другим можно, а мне – нельзя?".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь