Родные пропавшей пять лет назад в Омске девочки продолжают поиски

Старшая сестра Даши Некрасовой опубликовала эмоциональный пост на своей официальной странице в социальной сети "ВКонтакте". Несмотря на то, что прошли годы, девушка призывает сообщить любую информацию, которая может помочь поискам. 

11-летняя Даша Некрасова пропала в 2008 году при весьма странных обстоятельствах. В последний раз ее видели выходящей из школы, однако домой она так и не пришла. Сегодня, 9 апреля, старшая сестра пропавшего ребенка Юлия Некрасова сообщила подробности того злосчастного дня.

- В тот день ничего не предвещало беды, - пишет она. - Обычное утро, мы собирались в школу. Последний раз я видела Дашку в 8 утра перед началом уроков. После школы я по привычке пошла домой, чтоб навести порядок и приготовить форму для Дашкиной тренировки. Она ходила на занятия по баскетболу, очень любила его, а я откладывала карманные деньги, чтоб подарить ей новый мяч. Приготовив для нее обед и сложив на кровати форму, я по привычке пошла на подготовительные курсы. Пока ехала до места занятий, звонила Дашке на сотовый, чтоб узнать все ли в порядке, но трубку она не брала. Я не придала этому значения, так как у нее еще были уроки, и она отключала звук. Я выехала домой еще до завершения занятий, Дашкин телефон уже был выключен, а домашний никто не брал. Позвонила маме, она сказала, что тоже не может связаться. Открыв дверь, я увидела не тронутые вещи и обед. Тут-то все и началось.

По словам Юлии Некрасовой, родители немедленно начали обзванивать всех одноклассников пропавшей девочки. Когда это не принесло никаких результатов, родственники обратились в полицию. Однако прошло уже пять лет, а Дашу Некрасову, которой бы сегодня исполнилось уже 16 лет, до сих пор не нашли. Но полицейские, по словам сестры пропавшей девочки, иногда выходят на связь.

- Поиски не прекращаются и по сей день, - говорит Юлия Некрасова. - Я не знаю, чем сейчас занимается полиция, но периодически нас вызывают для проверки каких-либо вещей или фактов. Хоть и прошло уже столько времени, мы не теряем надежду! Мы ждем и верим в то, что она когда-нибудь найдется.

В завершении своего сообщения Юлия Некрасова призвала всех, кто обладает какой-либо информацией о том злосчастном дне 2008 года, либо сейчас знает что-то о местонахождении Даши, сообщить в полицию или родственникам. "Возможно, вы что-то видели, но боялись сказать. Обратитесь к нам, конфиденциальность гарантируем", - обещает Юлия. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь