В Оконешниковском районе двое мужчин получили срок за похищение человека

Злоумышленников на 38-летнего жителя села Сергеевка "натравила" знакомая, утверждавшая, что сельчанин когда-то давно украл у нее лошадь. В итоге суд приговорил двоих к пяти годам тюрьмы, одному из похитителей было определено наказание в виде 120 часов обязательных работ. 

Инцидент произошел еще 19 августа 2012 года. Злоумышленники посреди ночи приехали к дому жертвы и, обсудив детали, приступили к реализации намеченных планов. Насильно погрузив мужчину в багажник, похитители поехали в лес и избили его. После этого сельчанина снова заточили в багажное отделение, однако в пути следования ему удалось позвонить по мобильному телефону своим родственникам. В результате мужчину удалось вызволить и доставить в больницу.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, по которому, как сообщила сегодня пресс-служба региональной прокуратуры, был вынесен обвинительный приговор. Оконешниковский районный суд Омской области приговорил 21-летнего Владимира Ерошенко и 24-летнего Жаслана Айпаева к пяти годам и одному месяцу лишения свободы. 18-летнему Бауржану Абикееву было определено наказание в виде 120 часов обязательных работ. Приговор пока в законную силу не вступил и может быть обжалован.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь