Якубович устроил в аэропорту скандал из-за задержки рейса

Известный шоумен, ведущий телепрограммы "Поле чудес" на Первом канале Леонид Якубович раскритиковал компанию "Аэрофлот", задержавшую вылет самолета на пять часов. В интернете появилась видеозапись скандала.

Инцидент произошел еще 15 марта, однако ролик на хостинге You tube появился совсем недавно, 1 апреля. В человеке, который использует в своих предложениях непечатную лексику и ругает компанию "Аэрофлот", нетрудно узнать известного телеведущего Леонида Якубовича. Шоумен возмущается, почему самолет, который должен был лететь рейсом Москва – Хошимин, задержался на целых пять часов.

- Давайте составим документ о том, что по вине "Аэрофлота" самолет был задержан, - обратился Якубович к сотрудникам аэрокомпании. – Я хочу проверить, правду ли вы говорите. Нам постоянно сообщают разную информацию. Это вранье для Нагорного Карабаха. Мы не стадо баранов, и я вам запрещаю так к нам относиться. Здесь стоят иностранцы, которые говорят, что наша страна г***о, и они правы!

Отметим, что человек, осуществлявший видеозапись ситуации, на несколько секунд перевел камеру на электронное табло, где была появилась информация, что все пассажиры могут проходить на пасадку. Якубовича же возмутила надпись, размещенная в самом конце: "Приятного полета".

- Обратите внимание – какая-то м***зь через пять часов пишет нам это, - возмутился телеведущий. – Я готов ответить за свои слова! "Аэрофлот" – м***зь. Если бы мы были в любом другом месте, то я имел бы право с разворота садануть по морде любому, кто сказал бы, что он является представителем этой компании.

"Аэрофлот", в свою очередь, уже официально прокомментировал произошедшее. Как пишет информационный порта BFM.ru, в компании считают поведение Леонида Якубовича, по меньшей мере, хамским. Однако судиться с шоуменом пока никто не собирается.

В завершение добавим, что Леонид Якубович знаком омичам не только по игре "Поле чудес". В июле 2007 года он прилетал в Омск на открытие гипермаркета "Бауцентр". Тогда шоумен одарил жителей областного центра кружками с логотипом компании и своим автографом. 
Комментарии
Добавить свой