В регионе еще работают десять ледовых переправ

В Прииртышье, несмотря на постепенное повышение температуры воздуха и начавшееся таяние льда, на водоемах пока действуют десять переправ, предназначенных для движения автомобильного транспорта.

Пути работают в круглосуточном режиме. На них организовано двухстороннее движение, имеются пешеходные полосы, перед съездом на переправы установлены шлагбаумы и соответствующие дорожные знаки. Состояние ледовых дорог находится на постоянном контроле специалистов. Список действующих переправ, который будет приведен ниже, позволит омичам с безопасностью для собственной жизни пересечь реку. 
Знаменский район:
- в районе п. Пристань (грузоподъемность 15 тонн); - в п. Усть- Шиш (грузоподъемность 15 тонн).
Тевризский район:
- Изюковская переправа на автодороге "Тевриз - Александровка" (грузоподъемность 10 тонн); - Белоярская переправа на автодороге "Тевриз – Белый Яр" (грузоподъемность 10 тонн); - Бородинская переправа, в районе п. Бородинка (грузоподъемность 10 тонн).
Усть-Ишимский район:
- на 10 километре автодороги "Усть-Ишим – Малая Бича" (грузоподъемность 15 тонн); - в пос. Аксеново (грузоподъемность 15 тонн).
Большереченский район:
- в р.п. Большеречье (грузоподъемность 10 тонн);
Жителей региона настоятельно просят не пользоваться ледовыми путями, расположенными в неустановленных местах. 
По информации пресс-службы областной ГИБДД, ориентировочное закрытие ледовых переправ на территории региона состоится (в зависимости от погодных условий) до 8 апреля 2013 года.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь