Семья погорельцев нуждается в помощи омичей

После пожара, в котором огнем была уничтожена часть дома, а также одежда и вещи, семья Табуристовых - родители и четверо малолетних детей - вынуждена жить в комнате площадью 12 "квадратов". Благотворительный центр помощи детям "Радуга" призывает омичей помочь погорельцам.

ЧП случилось в ноябре прошлого года, пожарные на 5-ю Северную приехали быстро, но спасти дом от огня не удалось. Как выяснилось потом, постройку кто-то поджег намеренно. Тем не менее уголовное дело возбуждено не было.
"Выгорели две комнаты, но, к счастью, сохранилась третья комнатка – вот в ней мы и живем сейчас. В тесноте, но не в обиде, - рассказывает Наталья Табуристова. - Нас очень выручает двухэтажная кровать и раскладной диван". Готовить еду женщине приходится на переносной плитке, стирать вещи на всех - вручную.
Родители воспитывают четырех детей, притом у самого маленького члена семьи  - трехлетнего мальчика - бронхиальная астма. На лекарства для малыша в месяц уходит от трех до семи тысяч рублей (в период обострения приступов и того больше), а пенсия по инвалидности ребенку не положена. С приходом весны у мамы добавилась еще одна головная боль – детям нужны вещи (из чего-то они выросли, а что-то исчезло в огне).
Омичи, кому неравнодушна судьба этой семьи, имеют возможность поддержать их в невзгодах. Помочь Табуристовым предлагается любым способом, будь то деньги, строительные материалы, одежда, посуда или что-то иное. Подробности (реквизиты и пр.) можно узнать на официальном сайте благотворительного центра помощи детям "Радуга".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь