Омские флешмоберы намерены избить другу друга воздушными шариками

Активисты группы инициативной молодежи планируют в эти выходные провести креативную акцию под названием "Шариковым БУМ". Свое участие в необычном мероприятии подтвердили уже 93 человека. 

Как сообщается в группе флешмоба, созданной в социальной сети "ВКонтакте", "битва" состоится в воскресенье, 24 марта, в 15:00. Отметим, что место проведения акции пока не определено, однако организаторы обещают сообщить его в ближайшее время. Правила для участников простые, но существуют и некоторые ограничения.

- Во время боя категорически запрещается нанесение телесных повреждений или стремление к этому, - предупреждают организаторы. – Проходить "Шариковый БУМ" будет так: делимся на две команды, надуваем шарики и идем друг другу навстречу. Когда обе команды появляются в поле зрения, начинается бой.

В настоящее время уже 93 омича подтвердили свое присутствие на данном мероприятии, однако стоит сказать, что еще более 500 человек значатся в списке возможных участников. Наглядно оценить то, как проходят флешмобы такой тематики, вы, уважаемые читатели, можете на представленной ниже видеозаписи. 

Комментарии
Добавить свой