"Молодежная сборная" пробилась в четвертьфинал Премьер-лиги КВН

Громким оказался дебют омских квнщиков из "Молодежной сборной" в телевизионной Премьер-лиге. Наши ребята одержали победу во всех трех конкурсах и вышли в следующую стадию турнира.

Вторая игра 1/8 финала прошла на минувшей неделе в Москве. На сцену БКЗ "Академический" (РАН) тем вечером выходили сборная Алтайского края (Барнаул), сборная Батайска "Малая земля", сборная Дагестана (Махачкала), женская сборная ЮФУ "Ррр" (Ростов-на-Дону), "Другой мир" (Луганск) и, собственно, "Молодежка".
Состязались квнщики в традиционных конкурсах: приветствие, биатлон и музыкальное домашнее задание. Как уже упоминалось, во всех этих испытаниях омичи выглядели предпочтительней своих соперников. Так, на "визитке" и в "перестрелке" наша команда получила высшие баллы (5 и 1 соответственно), а в заключительном туре, путь и не добрала двух десятых до максимума (4,8 балла), но все равно оставила за своей спиной остальных участников. Итоговый урожай, который собрала "Молодежная сборная", - 10,8 балла. Второе место заняла сборная Дагестана (10,3), третье - женская сборная ЮФУ "Ррр" - 10,1. Четвертыми финишировали алтайцы (9,6), за ними расположились "Малая земля" (9,6) и "Другой мир" (9,1).
Выступление сибиряков высоко оценило жюри, членами которого являлись известные в прошлом квнщики.  "Омск, по-доброму хочется сказать, вы - придурки!" - такой похвалы удостоилась "молодежка" от Ивана Пышненко ("Станция Спортивная"), а Александр Гудков ("Федор Двинятин) отметил: "На прошлой игре я был за свежесть в КВНе, в этот раз я за срыв башки. Команда из Омска, вы - срыв башки".
Добавим, что в эфире Первого канала увидеть прошедшую игру получится лишь в мае-июне 2013 года (точная дата станет известна позднее).
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь