Телепроект "Дом-2" пришел покорять омич

Сегодня, 28 января, в один из популярных телепроектов канала ТНТ пришли двое мужчин, одним из которых оказался 23-летний Дмитрий из Омска. За первые десять минут пребывания парень успел поскандалить с одной из участниц.

Как рассказал сам Дмитрий, на реалити-шоу, которое по непостижимой для автора этих строк причине является одним из самых популярных телепроектов уже на протяжении нескольких лет, он решил попытаться найти свое счастье и товарищей.

- Я хочу найти свою любовь и хорошего друга, - заявил потенциальный участник под громкий смех "жителей" телепроекта, которых позабавила последняя часть его фразы. - Я пришел на проект к Александре Скородумовой.


Дмитрий из Омска

Как оказалось, омич долгое время не жил на своей малой родине, а работал ведущим на одном из телевизионных каналов Астаны, занимался освещением событий, связанных с шоу-бизнесом. Одними из своих самых хороших качеств житель Прииртышья указал искренность, честность и преданность. Рассказывая о своих минусах, Дмитрий заявил, что является очень вспыльчивым человеком. Действительно, когда настала пора отвечать на провокационные вопросы, омич продемонстрировал свой недостаток во всей красе. Одна из участниц проекта заявила, что на кастинге, который она проводила, Дмитрий рассказал, что на проекте ему никто не нравится и он пришел только для того, чтобы попиариться. Услышав это, омич рассвирипел.

- Меня удивляет твой псевдоинтеллектуализм, девочка, - заявил он. - Я говорил это потому, что раньше не видел проекта, но вчера посмотрел одну серию, и больше всех мне понравилась именно Александра. А вот твои вопросы с "подстебом" меня реально бесят, да и ты сама немножко тоже.

Отметим, что с течением времени симпатии Дмитрия все же поменялись. Еще до начала голосования на так называемом презентационном выступлении он исполнил песню собственного сочинения, написанную на мотив гимна проекта "Дом-2". В своих строчках омич намекнул, что Александра его разочаровала своей двуличностью, поэтому он решил попытаться создать отношения с другой участницей шоу. Как сложится его судьба, пока неизвестно, поскольку для реализации намеченных планов ему нужно будет обойти своего конкурента - 23-летнего Василия из Твери, также питающего надежды остаться на проекте.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь